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M. Kritikus passe tout au crible...
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1 mars 2010

LE GRAT - restaurant basque - BORDEAUX (FRANCE)

J'ai voulu rincer le mauvais goût que m'a laissé un saucisson 'lyonnais' et quoi de mieux qu'un déjeuner au Grat aux Chartrons à Bordeaux? Ben rien, c'est tout simplement un de mes restaurants préférés à Bordeaux!

La raison de ma jouissance gustative et ce à chaque repas se trouve sur une petite place bien sympathique au centre des Chartrons à deux pas du bureau (vivement les beaux jours à nous les déjeuners en terrasse).

Une cuisine traditionnellement basque avec l'accent sur traditionnel (confirmé) ET basque (confirmé aussi) dans un cadre simple et agréable. L'accueil y est des plus chaleureux, à l'image de ce beau pays!

En formule déjeuner vous est présentée; 4 entrées - 4 plats - 4 desserts à 9.00 € le plat, soit 11.50 € pour l'entrée + plat ou plat + dessert et 14 € pour les gourmands qui veuilent entrée + plat + dessert.

Côté vin optez pour la bouteille de Rama Corta à 10 € car c'est le même vin que celui servi au verre et pour seulement 2 € en plus vous aurez la bouteille!

Et sinon le choix à la carte avec la certitude que ce sera Soigné - Délicieux - Copieux!

Acceuil & Service - Qualité des Mets - Note Générale

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[Déjeuner; 1 entrée, 2 plats, vin, café; 34 € / 2 personnes]

 

LE GRAT restaurant basque

Place du Marché des Chartrons - 33000 Bordeaux (T° Place Paul Doumer)

tel 05 56 51 11 29 - ouvert du lundi midi au samedi soir


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